FC Martinsreuth – ZV Feilitzsch 3:1 (2:1) – Schiedsrichter: Hohberger (Selbitz) leitete herausragend; Zuschauer: 310; Tore: 0:1 Krippendorf (5.), 1:1 Wallner (40.), 2:1 Popp (43.), 3:1 Raithel (57.). – Vor stattlicher Kulisse im Zuge des Martinsreuther Maifests war für das Heimteam alles angerichtet, um den Relegationsplatz zu sichern. Entsprechend motiviert ging der FCM in die Partie, bekam aber unmittelbar nach Spielbeginn eine kalte Dusche, als Krippendorf einen Flankenball per Kopf unter die Latte jagte. Und der Treffer zeigte Wirkung, denn der FCM fand nicht zu seinem Spiel und machte dem ZV das Verteidigen leicht. Zu viele eigene Ballverluste und zu viel Hektik im Spielaufbau prägten das Spiel der Döhnel-Jungs. Erst nach gut 20 Minuten kehrte die Passsicherheit und das Selbstverständnis zurück. Zunächst vergaben Wallner (28.) und Popp (31.) die guten Ausgleichsmöglichkeiten. Beide waren es dann aber auch, die das Spiel per Kopfball-Doppelschlag noch vor der Pause drehten. Nach dem Wechsel sorgte der eben eingewechselte Raithel per Flachschuss für die Entscheidung. In der restlichen Spielzeit sparte der FCM Körner. Die immer fairen Gäste wehrten sich nach Kräften, waren im Offensivspiel aber zu harmlos, um den FCM in Bedrängnis zu bringen. Mit dem Dreier belohnen sich die Schwarz-Gelben für eine tolle Saison und sichern vier Spieltage vor Saisonende die Vizemeisterschaft und die damit verbundene Aufstiegsrelegation.