SG Schauenstein II/SpVgg Selbitz II – FC Martinsreuth II 3:0 (1:0). – Schiedsrichter: Hildner (Grafengehaig); Zuschauer: 30; Tore: 1:0 Herrmann (21.), 2:0 Putz (56.), 3:0 Rössel (61.). – Nach einem ausgeglichenen Beginn ging die SG nach einem mustergültigen Konter in Führung. Die Gäste verpassten durch Mölter den Ausgleich. Der Torjäger in spe schloss übers Tor ab. Auch nach der Pause startete Martinsreuth druckvoll, traf aber nur den Pfosten. Genau in dieser Drangphase der Gäste erzielte die SG das 2:0, als Putz im zweiten Versuch den Ball über die Linie drückte. Nach Rössels 3:0 spielte die SG die Partie in den letzten Minuten souverän runter. Ein verdienter Sieg der Hausherren, die zur richtigen Zeit die Tore schossen.